亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:“e路同行”网络德育工作室开展年度总结交流会

发布者:朱大勇发布时间:2022-01-22浏览次数:10

1月20日下午,“e路同行”网络德育工作室年度总结交流会在西教304会议室举行。党委学工部、亚傅平台有关负责同志、工作室全体成员参加会议。会议由工作室负责人、亚傅平台党委副书记兼纪委书记鲍丽娟主持。

首先,鲍丽娟对工作室一年来的工作开展情况进行总结,用详实的大数据分析了工作室公众号、视频号等新媒体平台运营情况,并进行了部分作品点评,希望工作室全体成员在现有基础上,精准对接网络信息化时代大学生思政教育的新趋势新要求,勠力同心、再接再厉, 在网络思政领域有新的作为。

党委学工部副部长陈树海做总结发言,他肯定了工作室上一年度的工作成效,对团队每位老师的辛勤付出表示感谢,并提出三点建议,一是要建立项目化运作的工作模式,合力打造精品网络育人项目;二是要将线上和线下教育相结合,实现育人平台的互融互通;三是加强网络思政研究,提升辅导员职业素养和水平。

会上,工作室每位成员还结合自身工作经历,就工作内容、工作机制、工作保障等方面进行了充分的总结交流和研讨。


(王子奇/文  王冠英/图)


亚傅平台(厦门)有限公司