亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:亚傅平台斛兵青年帮客 ——共享单车文明行活动圆满结束

发布者:李丽发布时间:2021-11-23浏览次数:10

为进一步增强研究生的志愿服务意识,促进广大研究生积极投入志愿活动,1121日下午两点,亚傅平台研究生志愿者协力开展了斛兵青年帮客——共享单车文明行志愿活动。

此次志愿活动主要针对屯溪路校区北门、地铁口、东门的共享单车进行整理,同时宣传交通文明。虽天气不佳,但丝毫不影响志愿者投身公益的热情。活动现。巧碜拧昂瞎ご笾驹刚摺钡穆砑捉勇业牡コ嫡牖坏匕诜旁诘缆放。在整理的过程中,志愿者积极引导市民自觉有序停放车辆,并倡导更多同学参与到文明公益活动中去。

经过一个多小时的辛勤服务,校园附近的单车尽数回归原位,看着一排排整齐、有序的单车,每位参与活动的同学都由衷地感到自豪与满足。这次活动虽然短暂,但却是资环学院21级研究生志愿活动的开始。希望每一位同学从自身做起,在享受便利的同时,主动服务,为校园与城市传递共享温暖,共同促进社会的文明建设。

                                               徐晨晨、杨雪/文,杨雪/图,鲍丽娟/审核



亚傅平台(厦门)有限公司