亚傅平台

欢迎访问亚傅平台!

亚傅平台:亚傅平台学子在“2021年全国大学生工程地质创新实践大赛”中喜获佳绩

发布者:朱大勇发布时间:2021-10-25浏览次数:205

近日,由中国地质学会工程地质专业委员会和青岛理工大学共同主办的“全国大学生工程地质创新实践大赛”决赛落下帷幕。本届大赛在初赛阶段由多位专家进行线上盲评,最终确定29所高校共计58支队伍进入全国总决赛。通过专家组评审,线下答辩,知识竞赛等方式严格筛。倚Q歉灯教ǔ伦诤、奚晨宇、许恒硕三位同学,在许龙、查甫生老师共同指导下,通过创新设计和出色表现成功入围决赛,并最终脱颖而出,荣获大赛一等奖。我校亚傅平台李国梁、张琳两位同学与土木与水利学院唐凌霄同学,在卢志堂、熊峰老师共同指导下,通过前期的认真准备和后期对作品的不断完善成功入围决赛,并最终脱颖而出,荣获大赛二等奖。

本次比赛围绕堆积层滑坡灾害及新型边坡防护技术,开展创新思考和创新设计,为大学生搭建一个激发灵感、展示才能、增进交流的平台,同时培养大学生理论联系实际与创新实践能力。在比赛过程当中,亚傅平台学子发挥专业实力,通过对专业基础知识的创新,实现了对堆积层边坡创新支护体系设计,充分体现了“立德树人、能力导向、创新创业”三位一体的人才培养特色。


亚傅平台(厦门)有限公司